Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Задержана жительница Приуральского района, выбросившая новорожденного из поезда

Опубликовано: 10 сентября 2017, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале задержали родившую в поезде и выкинувшую ребенка несовершеннолетнюю девушку. Об этом сообщается на официальном сайте управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Всё началось с того, что на железнодорожном перегоне Харп — Лабытнанги было обнаружено тело новорожденного.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность матери погибшего младенца. Выяснилось, что несовершеннолетняя жительница Приуральского района ехала вместе с матерью в пассажирском поезде Москва — Лабытнанги. В это время у нее начались схватки. Мальчик родился в туалете поезда, после чего молодая мать выбросила ребенка из вагона. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица».

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1520
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. валентина пишет:

    Опустились и озверели в конец! А кому-то Бог не дает детей…

  2. Наталья пишет:

    К стенке и таких матерей, которые воспитывают таких дочере, мразь настоящая!!!

  3. Лотос пишет:

    А чем Вы лучше. Не зная состояние девочки, обливаете её грязью. Возможно страх перед мамой и окружающими толкнул её на этот шаг.

    А возможно девочка была изнасилована и этот ребенок был еще до рождения ей ненавистен.

    Думаю суд разберется.

    А я хочу сказать, что просто необходимо, чтоб было очень много анонимных пунктов приема нежелательных детей. Пришла женщина. Открыла ящик и положила туда ребенка, который тут же должен попасть в руки к медикам.

    Давайте будем относиться к друг другу с пониманием. Судить нас за наши поступки есть кому и Он самый справедливый судья и право судить нам Он не давал.

  4. Лотосу пишет:

    Убили человека (не знакомого)… Лучше бы тебя, мразь и в мучениях!

  5. Виктор пишет:

    О времена, о нравы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑