Суббота, 24 октября 2020 18+

На Ямале досрочно проголосовали более 8 тысяч избирателей

Опубликовано: 10 сентября 2017, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению ямальского избиркома, сегодня на Ямале работает 114 избирательных участков. За ходом голосования следят 472 наблюдателя и члены участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса, а также 308 аккредитованных журналистов.

Напомним, в единый день голосования, в округе проходят дополнительные выборы депутатов в региональное заксобрание по Новоуренгойскому и Пуровскому одномандатным избирательным округам, выборы глав Шурышкарского и Ямальского районов и глав ряда поселений, также избираются органы местного самоуправления в 47 муниципалитетах.

А накануне завершилось досрочное голосование. По официальным данным, в труднодоступных и отдаленных местностях автономии проголосовало 4 893 избирателя или 94,61% от запланированного числа. В помещениях участковых избирательных комиссий – 3 148 избирателей.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Хоби Ивана поддерживаю, а работу в большей ее части в минус, даже может во вред.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑