Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

Коммунисты Нового Уренгоя уличили ЛДПРовцев в предвыборных пакостях

Опубликовано: 8 сентября 2017, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Коммунисты Нового Уренгоя провели пикет в поддержку общероссийской акции «Красные в городе». Транспаранты гласили: «Требуем принятия закона о «детях войны»! и «Нет росту цен и тарифов!». Пришедшие на митинг люди возмущались поборами с граждан на капитальный ремонт жилого фонда, дороговизной бензина, очередном подорожании продуктов, лекарств и других товаров повседневного спроса.

Главный коммунист Нового Уренгоя Александр Шмаль поведал о судебных тяжбах с местным избиркомом, которые произошли в прошлом году после выборов депутатов Госдумы РФ. Также он рассказал сторонникам, как представители ЛДПР, размещая свою агитацию, заклеивают плакаты политических оппонентов.

«Вместо того, чтобы встретиться в открытую на политических дебатах и убедить избирателя в правоте своих идей, они всему городу показывают, как умеют пакостить. На абсолютно свободном стенде им места мало, даже не стали срывать агитплакат нашего кандидата, просто наклеили на его плакат свою листовку. Проявляя неуважение к своему политическому оппоненту, они показывают свое отношение к рядовым гражданам. Наверно именно это они считают политической борьбой», — заявил Александр Шмаль.

Рубрики: Выборы, Города, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑