Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Андрей Кугаевский «покупает» голоса избирателей, а они отправляют его на покой

Опубликовано: 8 сентября 2017, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям села Панаевск ненавязчиво предлагают проголосовать на выборах 10 сентября за действующего главу района. По квартирам потенциальных избирателей ходят волонтеры. Они раздают пакеты, в которых можно обнаружить брошюру с изображением Андрея Кугаевского и магнитик на холодильник. Если хозяев нет дома, волонтеры оставляют «агитку» на ручке входной двери.

 «Уважаемый господин Кугаевский, сколько я вам должен за брошюрку и магнитик на холодильник, которые так тихо и учтиво повесили на ручку нашей входной двери ваши волонтеры и агитаторы. Со своей стороны, не вижу Вам смысла заявлять о себе, когда все схвачено и куплено. Пора на покой, единственное что вам осталось сделать, так это назвать про вашу честь улицы парки в населенных пунктах Ямальского района», — откровенно пишет в группе «Панаевск LIVE» соцсети «ВКонтакте» Алексей Вэнго.

Сторонники действующего главы выступают в его защиту, напоминая недовольным о возведенных в поселке новостройках, в том числе трехэтажном доме для заслуженных тундровиков. Но противникам нынешней власти, объектов мало. По их мнению, строительство в муниципалитетах – это обычные рабочие моменты, на которые выделяет финансы округ. Они в ожидании других перемен:

«Чтобы в поселке не было безработных и хватит уже с земли привозить своих родственников», — просит Надежда Черникина.

 «Я не хочу, чтоб местная молодёжь деградировала, хочу светлое будущее для нашего района», — требует Ейко Сэротэтто.

«Приходите на выборы и делайте свой выбор! Хватит на одном месте топтаться, власть должна меняться», — призывает Алексей Ламдо.

Рубрики: Выборы, Города, Общество, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1886
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я за прогресс и прогрессивку! пишет:

    Коррупционная «Система» призывает проголосовать… Это бесполезно, ни одна проблема решена не будеи, летим вниз в пропасть. Аппарат трудится исключительно на себя и «отчет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑