Среда, 22 января 2020 12+

Комментарии:

На Ямале капитально ремонтируют разваливающийся на части дом

Опубликовано: 7 сентября 2017, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Качество проведения капитального ремонта лично проверил глава поселка Уренгой во время выездного совещания, сообщили в Пуровском районе. По информации пресс-службы, все работы ведутся оперативно и кое-где даже с опережением графиков. В целом глава поселка остался доволен своей проверкой.

Жаль только, что помимо хода капремонта ни один чиновник не задумался о его целесообразности. А между тем, на то, что дома слишком ветхие указывают специалисты компаний, делающих ремонт. Так, в пятом микрорайоне подрядчик вынужден ремонтировать дом, половина которого просто отваливается – сгнило основание и венцы. По информации чиновников, все это будет заменено.

Также сообщается, что во время ремонта строители вместе с жильцами принимают общие решения по изменениям и дополнениям, учитывают их мнение и просьбы. Всего на капитальный ремонт в 27 многоквартирных домах Уренгоя будет потрачено 44 млн рублей: 18 млн выделено из бюджета Пуровского района, округ добавил еще 26 миллионов.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1043
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лютый пишет:

    Слов нет.

  2. Jofa пишет:

    Самое что интересное, возвести заново такой дом из газобетон будет стоить 5-6млн, + отделка но мы лучше всадим 10 мультов в капремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑