Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое судят мужчину, который развращал несовершеннолетних через интернет

Опубликовано: 6 сентября 2017, 13:29 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным следствия, 48-летний житель Астрахани зарегистрировался в социальной сети «Вконтакте» под псевдонимом «Мирослав Марков» и, указав ложные сведения о статусе, возрасте и месте проживания, в 2015 и 2016 годах вступал в переписку с несовершеннолетними через интернет, совершая, таким образом, развратные действия в отношении детей.

Установлено, что жертвой злоумышленника стали 11 несовершеннолетних в возрасте от 12 до 15 лет, проживающие в разных регионах России. Семь из них – жители Нового Уренгоя.

Обвиняемого задержали на территории газовой столицы в сентябре прошлого года и по ходатайству следователя заключили под стражу.

Для сбора доказательств следствием проведен большой объем работы, в том числе установлены дополнительные эпизоды преступлений и потерпевшие, проживающие на территории других регионов. Вину сексуального маньяка также подтверждают результаты криминалистических экспертиз и изъятые вещественные доказательства. По заключению судебной сексолого-психиатрической комиссии обвиняемый осознавал характер и общественную опасность своих действий.

Мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера, в отношении несовершеннолетних, с использованием беспомощного состоянии потерпевших. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑