Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Замёрзшие в Ноябрьске. Горожане жалуются на отсутствие тепла

Опубликовано: 5 сентября 2017, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске горожане, особенно жильцы капитальных домов, жалуются на холод в квартирах. Родители переживают за здоровье своих маленьких детей: ходить по квартире и спать приходится одетыми. Действительно, на улицах Ноябрьска уже давно не жарко. А в ближайшие дни к низкой температуре добавится еще и сильный ветер, порывами до 12 метров в секунду. Днем синоптики обещают 6-9 градусов, а ночью до +1 и заморозки. В предстоящие выходные ночная температура и вовсе может опуститься до отрицательных отметок.

«А сегодня отопления нет и в садике Белоснежка», — уверяет горожанка Светлана Терехова в группе «Жалобная книга» соцсети «ВКонтакте». Хотя, чиновники обещали дать тепло во все социально значимые объекты к 1 сентября.

По планам администрации города, отопление в жилой фонд подадут 11 сентября. Напомним, по нормам, отопительный сезон в городах начинается после того, средний температурный показатель продержится на отметке 8 градусов в течение пяти суток.

Но не все жители Ноябрьска ощущают холод в квартирах. В отдельных районах жильцы уже радуются теплым батареям и советуют тем, кто мерзнет обращаться в свои управляющие компании.

«Отопительный сезон в городе начат, теперь ответственность за подачу тепла в ваш дом лежит на вашей УК. Уже во многих домах тепло», — пишет Юля Гаврилова.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

721
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Боднарук пишет:

    Все верно, тепло есть. Нет только ответственности у некоторых УК.

  2. Ук пишет:

    Скажу вам больше, все дома запущены, ук отработали на своих обьектах, задвижки открыты, вот а теперь думайте где тепло. К Ресурсникам обратитесь, пол города цтп не работают, плюс куча порывов, а виновато как всегда управ компания, не справедливо как то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑