Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Окружные чиновники призвали муниципальных коллег показать на выборах «хороший результат»

Опубликовано: 5 сентября 2017, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в избирательной комиссии Ямала в режиме видеоконференцсвязи прошло совещание с председателями избиркомов и членами рабочих групп по оказанию содействия избирательным комиссиям в муниципалитетах. Чиновники обсудили уровень готовности комиссий к единому дню голосования 10 сентября.

Обращаясь к собравшимся председатель ямальского избиркома Андрей Гиберт подчеркнул: «Наша работа должна быть слаженной, заранее продуманной, каждый шаг выверен. Только такая работа даст хороший результат».

Обратилась к участникам совещания и вице-губернатор ЯНАО Ирина Соколова. Она заявила, что накануне выборов общественно-политическая ситуация в округе стабильно-устойчивая, ухудшения социального самочувствия населения и роста критических настроений не отмечается.

«Коллеги, наша с вами цель — соблюдение законности избирательного процесса. Мы должны обеспечить прозрачность, доступность выборов, а также информированность о них граждан. Для этого созданы все условия. Оценку от населения мы начнём получать уже совсем скоро – в ближайшее воскресенье», — подчеркнула вице-губернатор.

Главный федеральный инспектор Александр Ямохин в своем выступлении обратил внимание присутствующих на значимость и показательность кампаний 2017 года, которые, по сути, являются проверкой работы комиссий накануне главной кампании шестилетия.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1286
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    А. Гиберт: » Наша цель протащить кандидатов Единой России и потом получить хорошие отступные!»

  2. Антон. пишет:

    А почему сразу Гиберт не объявил результаты выборов? Они ведь уже готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑