Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Леди на велосипеде, а джентльмены в автомобиле. День города Салехарда пройдёт в стиле ретро

Опубликовано: 5 сентября 2017, 17:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В День города 10 сентября в Салехарде во второй раз состоится парад ретро-автомобилей. Колонна раритетных авто проедет по главным улицам окружной столицы – от Обдорского острога до главной праздничной площади.

В этом году организаторы решили расширить тему ретро и провести ещё один парад — «Леди на велосипеде». Участие в нем может принять любая представительница  прекрасной половины города. Дамы должны заранее подготовить наряды и украсить свои велосипеды, чтобы в назначенный час продемонстрировать свою красоту и доказать, что любая леди на велосипеде может оставаться элегантной горожанкой. Тема парада – ретро-мода.

Остаётся добавить, что в предстоящее воскресенье в окружной столице ожидается вовсе «не велосипедная» погода: +5 градусов, сильный ветер, возможен дождь. И в этом случае уместно предупреждить дам: не забудьте надеть тёплые панталоны!

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1009
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    Пипец, у организаторов совсем нет креатива?! Зачем тырить южные идеи. Да в Краснодаре это, наверно, неплохо смотрится и желающих немало. Интересно как это будет выглядеть у нас и сколько уже подано заявок?

  2. я пишет:

    Настоящие леди пойдут в солярис!

  3. мер пишет:

    Значит Кононенко будет везти свое тело в ретро автомобиле, а вы бабы катитесь на велосипедах под дождем. Ну, настоящий мужчина!

  4. миша пишет:

    Главным леди Ямала — женам Кононенко и Кобылкина — приглашения уже направили?

  5. Светлана пишет:

    Все ворчите? лучше сделайте что-нибудь хорошее.

    • катя пишет:

      А я не на той должности, чтобы предлагать. Вот кого с «головой» посадили, пусть те и думают, они за это в 2 раза больше чем я получают. На велосипеде хочется кататься в удовольствие, а не для показухи в красивых вещах, в которых замерзнешь. Или появилась в продаже ретро-фуфайка?

      • Ты права, Катерина... пишет:

        Точно… Только они думать не стану, потому, что не могут. Там все заплыло жиром… Им проще и главное дороже закупить «Бураны» и раздать их прибывшим на «мероприятие»..

  6. Ира пишет:

    я в соцсетях увидела и поеду, думаю, эио здорово в день города не пить. а на велике проехать вместе.

  7. Мила пишет:

    На ретро-самокате!

  8. Елена пишет:

    А что, у нас в Салехарде леди есть? Вот не знала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑