Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Ещё одна подрядная организация «Ямал СПГ» задолжала зарплату рабочим

Опубликовано: 5 сентября 2017, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники ещё одной подрядной организации на строительстве завода «Ямал СПГ» — ООО «Вымпелстрой» (г. Москва) заявили о невыплате зарплаты. Вахтовики  не получают зарплату с начала июня и уже начали обращаться в прокуратуру по месту жительства.

Работники занимаются возведением резервуаров для хранения горюче-смазочных материалов по заказу «Ямал СПГ».

Как стало известно «Правде УрФО», сотрудники «Вымпелстроя», которые сейчас находятся на межвахте, уже подали заявление в прокуратуру города Чайковского в Пермском крае (в муниципалитете действует филиал строительной компании). Под заявлением подписались 30 человек.

В городской прокуратуре Чайковского подтвердили, что к ним поступило коллективное обращение сотрудников «Вымпелстроя», работавших в Сабетте.

«Заявление принято к рассмотрению. Идет проверка», – подчеркнул представитель Чайковской прокуратуры, однако подробностей дела пока не раскрыл.

После того, как прокуратура начала проверку, ситуация в «Вымпелстрое» немного изменилась, компания изыскала минимальные средства для выплаты аванса за июнь.

«Нам даже перечислили на карты по 10 тысяч рублей аванса, но на этом все выплаты прекратились», – отметил один из сотрудников предприятия-должника.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑