Вторник, 17 сентября 2019 12+

Комментарии:

118 ударов ножом. За жесткое убийство местного жителя гостью окружной столицы ждёт суд

Опубликовано: 5 сентября 2017, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

30-летнюю жительницу Тазовского района ждёт суд. Следователи обвиняют её в убийстве с особой жестокостью. Установлено, что 11 июня этого года в Салехарде, находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина нанесла 51-летнему мужчине 118 ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах: накануне произошедшего, жительница Тазовского района временно поселилась вместе с сожителем в квартире убитого. Конфликт между мужчинами произошел на почве совместного распития спиртных напитков. Обвиняемая, желая защитить своего сожителя от словесных оскорблений потерпевшего, схватилась за нож и нанесла хозяину квартиры смертельные удары.

С целью сбора доказательств ее вины следователи провели осмотр места происшествия, установили и допросили свидетелей. Также  проведена проверка показаний на месте происшествия и судебно-медицинская экспертиза. В ходе предварительного следствия обвиняемая признала свою вину в полном объеме и активно сотрудничала со следствием.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Вердикт Присяжных пишет:

    Если вину признала, значит освободят в зале Суда! Сейчас так..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑