Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале за парты сели 185 осужденных

Опубликовано: 4 сентября 2017, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Ко Дню знаний на Ямале отремонтировали не только общеобразовательные учреждения. Школы при учреждениях исполнительной системы тоже привели в порядок: сделали косметические ремонты помещений для обучения осужденных, проверили соблюдение санитарно-гигиенических требований, обеспечивающих охрану здоровья учеников и преподавателей. Все осужденные обеспечены учебной и методической литературой, учебно-наглядными пособиями, школьными принадлежностями. В новом учебном году за парты сели 185 осужденных.

Как напоминает пресс-служба УФСИН РФ по ЯНАО, согласно законодательству, в исправительных учреждениях организуется обязательное получение общего образования осужденными, не достигшими 30 лет. Лица более старшего возраста могут также получить образование по собственному желанию.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А.Барто пишет:

    «Детки» в клетке..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑