Среда, 3 июня 2020 18+

Комментарии:

Упавший в колодец ребёнок получит денежную компенсацию

Опубликовано: 2 сентября 2017, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский суд обязал АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» и департамент имущественных отношений городской администрации выплатить компенсацию ребёнку, который провалился в канализационный колодец. Случай произошел в июне 2016 года. Мальчик провалился в бесхозный канализационный колодец, расположенный на территории спортшколы. Ребёнок получил не только физические, но и моральную травму.

В ходе разбирательства выяснилось, что крышка колодца была не закреплена, к тому же, он не числится на балансе муниципалитета и поставщику ресурсов на обслуживание не передан. Тем не менее, суд посчитал, что в случившемся виноваты как специалисты департамента имущественных отношений, так и «Энерго-Газ-Ноябрьска».

По приговору, оба юридических лица, в равных долях, должны выплатить ребенку денежную компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Юристы департамента и ресурсоснабжающей организации попытались обжаловать приговор, однако окружная судебная коллегия оставила решение ноябрьского горсуда без изменений.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лариса пишет:

    Всего???? 50 тысяч? Да минимум миллион надо было родителям за ребенка требовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑