Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ямальском районе погибли четверо рабочих

Опубликовано: 1 сентября 2017, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению регионального Следственного комитета РФ в Ямальском районе возбуждено два уголовных дела по фактам гибели четверых мужчин.

По данным следствия 29 августа около 13 часов 30 минут в балке вагон-городка, принадлежащего ООО «Ямалтрансстрой», расположенном на станции Карская Ямальского района, обнаружены тела двух мужчин 1976 и 1972 годов рождения.

На следующий день в медицинской амбулатории, расположенной в поселке Бованенково, скончались еще двое мужчин,  1981 и 1975 годов рождения.

Установлено, что их смерть наступила от отравления неизвестным на данный момент ядом, который содержался в употребляемой ими спиртосодержащей жидкости.

В настоящее время на местах происшествия работают следственно-оперативные группы, осмотрено место происшествия, установлены и  допрошены свидетели, назначены криминалистические экспертизы. Устанавливается лицо, причастное к сбыту спиртосодержащей жидкости.

Расследование уголовных дел продолжается.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

688
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Спиртовозов к ответу! Сколько народу они сгубили, особенно среди КМНС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑