Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кандидатуру на должность главного следователя Ямала подбирали больше года

Опубликовано: 1 сентября 2017, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне коллективу регионального Следственного управления Следственного комитета РФ представлен новый руководитель – полковник юстиции Андрей Егоров.

Процедуру провёл заместитель руководителя управления кадров СК РФ Сергей Горяйнов. Он огласил Указ президента РФ о назначении Егорова на занимаемую должность и его послужной список, вручил новоиспечённому начальнику служебное удостоверение и пожелал успехов в работе.

В своей речи Андрей Егоров отметил, что первоочередная задача, которую он намерен реализовать в самом ближайшем будущем, — установление открытых,  деловых и конструктивных отношений со всем правоохранительным блоком, судейским сообществом и органами власти.

«Я готов отдавать свои знания, силы и профессиональный опыт для достижения наших общих целей – соблюдения прав граждан и защиту интересов государства» — завершил своё выступление полковник.

Напомним, предыдущий начальник Следственного управления ЯНАО Александр Фумин был отправлен в отставку ешё в июле прошлого года. Спустя несколько месяцев он стал советником губернатора Ямала.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

703
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ктотакой пишет:

    «предыдущий начальник Следственного управления ЯНАО Александр Фумин был отправлен в отставку ешё в июле прошлого года. Спустя несколько месяцев он стал советником губернатора Ямала»…..

    Ну, вот…+ Прокурор и большая Губернаторская компания в сборе!….. Да, деревня маленькая и Земля круглая! Посмотрим, что дальше будет у нас в ЯНАО.. Приветствуем нового главного следователя и нового Прокурора! Это очень хорошие новости!…

  2. Андрей.. пишет:

    Опять траты для Кобылкина! Все новые : ФСБ, Следственный комитет, Если еще подельника Герасименко погонят — совсем тоска!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑