Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жалоба жителя Тарко-Сале на «кладбище автомобилей» произвела впечатление на чиновников

Опубликовано: 31 августа 2017, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года жители дома по улице Водников в Тарко-Сале обивали пороги различных учреждений и просили убрать свалку брошенных авто из двора их дома. Сначала обращения писали в администрацию Пуровского района, затем  в приемную губернатора ЯНАО. Оттуда ответили отпиской. И только после того, как о проблеме написали сетевые СМИ, чиновники зашевелились.

Корреспондент районной телерадиокомпании «Луч» срочно отправился на место событий для съёмки сюжета. Тут же был записан комментарий заведующего сектором дорожного хозяйства Петра Яшина, который пояснил, что «совместно с сотрудниками ГИБДД был осуществлен выезд в мае месяце по обращению жителей. По результатам объезда было выявлено 5 транспортных средств, брошенных, разукомплектованных, 2 из них с государственными номерами, 3 без. Были размещены талоны предупреждения в соответствии с порядком о выявлении брошенных бесхозяйных транспортных средств. Чтобы в течение установленного срока транспортные средства были убраны».

Планировалось, что решение этой проблемы займёт около двух месяцев. Но бесхозные автомобили никто вывозить не собирался. Однако уже вчера утром, после появления обращения в СМИ, три автомобиля были эвакуированы. Остался только один «Москвич», хозяин которого известен и должен убрать своё имущество в отведённый законом срок.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1022
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑