Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе пьяный работник СТО катался на автомобиле, сданном в ремонт

Опубликовано: 31 августа 2017, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Ночью в райцентре Тарко-Сале нарядом ДПС для проверки водительских документов был остановлен автомобиль «Ниссан». 23-летний мужчина, находившийся за рулём иномарки, оказался в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что задержанный работает на станции технического обслуживания, где накануне владелец «Ниссана», оставил его для ремонта. Работник станции воспользовавшись тем, что у него оказались ключи от машины, неправомерно завладел транспортным средством. В ходе разбирательства также  было установлено, что злоумышленник уже привлекался к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, и был лишен водительского удостоверения.

Против подозреваемого возбудили уголовные дела по фактам «неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», которые впоследствии были объединены в одно производство.

Работник СТО свою вину признал полностью и раскаялся,  до суда он находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑