Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

«Потом пойдем на окраины». Иван Кононенко оценил ремонт дорог в Салехарде

Опубликовано: 31 августа 2017, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

На четырех из пяти участках дорог, вошедших в планы по ремонту на это лето, завершена укладка асфальта. А вот на улице Зои Космодемьянской, где находится самый большой участок по объему работ — дорожники только приступили к укладке покрытия.

«У нас лето поздно наступило и приходится дорожникам ускоряться», — отмечает глава администрации Иван Кононенко.

Ремонт подрядчик ведет по той же технологии, что и прошлым летом. Как утверждают власти города, на состояние обновленных дорог никаких нареканий за год от автомобилистов не поступало.

«Сегодня единственное, что нас задерживает – плохая погода.  Уверен, что мы успеем все сделать ко Дню города. Конечно же, будем просить и на следующий год выделения средств. У нас проекты готовы на все дороги, но надо сначала центральные доделать, все-таки основной автомобильный поток в центре, и потом пойдем на окраины», — уточнил Иван Кононенко.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑