Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Иностранца-хулигана, нелегально проживавшего на Ямале, выдворяют за пределы России

Опубликовано: 31 августа 2017, 16:37 | Служба новостей ЯмалPRO

За многочисленные административные нарушения иностранного гражданина выдворяют за пределы Ямала и РФ.

Мужчина попал в поле зрения полицейских в мае 2017 года. При проверке документов было установлено, что иностранец прибыл на территорию России в июне 2011 года и не встал на миграционный учет. При этом он неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганские действия.

Полицейские Ноябрьска приняли решение о нежелательности его пребывания в РФ и предписали мужчине самостоятельно выехать за пределы страны до 17 июля текущего года.

Однако 22 августа в ходе проведения очередного оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» силовики вновь повстречали этот мужчина. Уже на следующий день решением городского суда иностранец был привлечен к административной ответственности и наказан штрафом в сумме 2 тыс. рублей с принудительным выдворением за пределы РФ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑