Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

В «тюменской матрёшке» назначен новый начальник ФСБ

Опубликовано: 30 августа 2017, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальником регионального управления федеральной службы безопасности по Тюменской области, Югре и Ямалу назначен полковник Игорь Кочнев. В последнее время он занимал пост первого заместителя начальника управления ФСБ по Приморскому краю, об этом сообщает Znak.com.

Как известно, бывший начальник управления генерал-майор Вадим Пятилетов лишился своей должности после скандала, связанного с «бандой киллеров-чекистов».

Пятилетов ушел в отставку по итогам работы комиссии из центрального аппарата ФСБ, а поводом для приезда проверяющих из Москвы стал арест капитана и майора ФСБ, бывших участников контртеррористических операций. Они входили в состав организованной преступной группировки, связанной с грабежами и убийствами.

Отмечается, что уголовное дело «киллеров из ФСБ» расследует военное следственное управление СКР по Центральному военному округу.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1046
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    ПОЧЕМУ НЕ УВОЛЕН ПО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ МОТИВАМ С ВОЗБУЖДЕНИЕМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑