Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Надыме ямальский депутат Марат Абдрахманов взялся за оружие

Опубликовано: 30 августа 2017, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский парламентарий Марат Абрахманов вместе с кандидатами от «Единой России» провел встречу с избирателями – работниками надымского авиапредприятия. Напомним, 10 сентября надымчане будут выбирать новый состав городского Собрания депутатов.

«Народному избраннику, на мой взгляд, необходимо уметь мыслить масштабно, при этом, по возможности, необходимо учитывать интересы всех групп и слоев населения, брать во внимание каждый прозвучавший вопрос и обращение. Баланс в данном случае и составляет основу проектных решений, законодательных инициатив и т.д», — прокомментировал встречу депутат регионального заксобрания.

Пресс-служба регионального отделения единороссов, разместив фотографию о поездке Абрахманова в Надым, не уточняет, где депутат взялся за оружие и с какой целью. Скорее всего такая возможность ему представилась в рамках проводимых в городе августовских чтений — традиционной встречи руководителей и педагогов Надымского района.

«На сегодняшний день, для Ямала актуален вопрос трудоустройства молодежи. Мы заинтересованы в том, чтобы Север «не старел», чтобы наши дети оставались жить и работать на Крайнем Севере, не смотря на тяжелые погодные условия» — пояснил свою позицию депутат.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1185
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Справедлливость пишет:

    Ох уж эти депутаты одно бла-бла-бла…надоели эти дармоеды!

  2. Тир пишет:

    Во-во, и тут же голосует за выделение земли под Тюменью для многодетных семей, пусть уезжают! Где логика Марат Шамильевич, «заинтересованы. чтобы север не старел» , а делаете обратное. Вот вам и разъединяя пария власти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑