Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Иван Кононенко переводит муниципальный автопарк Салехарда на «Мерседесы»

Опубликовано: 30 августа 2017, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципальное АТП закупило два микроавтобуса и на этой неделе они уже выйдут на маршрут, сообщает официальный сайт городской администрации. Автобусы «Mercedes» имеют удлиненный кузов и рассчитаны на 22 посадочных места. Кроме того, техническим паспортом предусмотрены стоячие места и, самое важное, места для инвалидов. Глава администрации Салехарда Иван Кононенко особо отметил, что предприятие закупило микроавтобусы на собственные средства, несмотря на непростое, экономическом плане, время.

«В позапрошлом году нам удалось закупить для АТП два новых низкопольных автобуса, это очень радует, потому что  парк стареет. Сегодня руководство АТП приняло решение, у них были финансовые средства свои, они приобрели эти микроавтобусы. Мы сейчас вышли с просьбой на правительство округа о  выделении нам средств, чтобы еще немного обновить парк, также низкопольные автобусы закупить» — сказал Иван Кононенко.

Особо подчёркивается, что автобусы, уже с завода вышли оформленными в едином стиле, украшены орнаментом, с логотипом предприятия и изображением стелы «66 параллель».

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1005
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑