Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин сдал позиции в «Национальном рейтинге губернаторов»

Опубликовано: 30 августа 2017, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов РФ. Хронологические рамки рейтинга охватывают июль и август месяцы.

Исследователи сообщают, что результаты получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В «Национальном рейтинге губернаторов» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов самой разной профессиональной и социальной принадлежности. Такой состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, приближенными к мнению «простых людей». Анкеты, рассылаемые экспертам, не только дают им возможность формально оценить работу того или иного регионального главы, но и предлагают.

По итогам июльско-августовского исследования, Дмитрий Кобылкин занял в рейтинге 5 место, опустившись на три позиции. По результатам предыдущего замера (в мае-июне) он был вторым, уступая только белгородскому губернатору Евгению Савченко, который по-прежнему возглавляет «Национальный рейтинг».

На этот раз руководителя ямальского региона обошли его коллеги: губернатор Тюменской области Владмир Якушев, Ленинградской области – Александр Дрозденко и мэр российской столицы Сергей Собянин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1603
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. марина пишет:

    А местные СМИ говорят не так: Кобылкин в пятерке лидеров и про то, что упал на три пункта ни слова. Учитесь Ямалпро!

  2. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    В пятерке лидеров с конца

  3. Справедлливость пишет:

    Пора бы, чтоб вообще его такого «заботливого» в рейтинге совсем не было?!!! Там случайно его никуда не повышают с его командой 89?!

  4. Василь пишет:

    Что то поседел он гляжу… Савсэм сдал….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑