Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде никак не могут открыть детский сад «Мамонтенок»

Опубликовано: 29 августа 2017, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне пресс-служба губернатора сообщила, что дошкольное учреждение по улице Богдана Кнунянца, строительство которого началось ещё в 2014 году, получило разрешение на ввод в эксплуатацию. Хотя по планам строителей, это событие должно было произойти в конце 2016 года. За полгода до этого, в сентябре, чиновники Салехарда открыли запись детей в группы. Если бы работы велись по плану, скорее всего, 1 сентября этого года «Мамонтенок» открыл бы свои двери.

Теперь чиновники уже не говорят, когда новый детсад сможет принять 300 юных жителей города. Ведь с момента получения разрешения на ввод до открытия, объект должен пройти ряд согласительных процедур.

О том, в какую сумму обошлось строительство долгожданного детского сада в пресс-релизе не сообщается. А ведь именно её придётся возместить генподрядчику из бюджета округа. Напомним, объект возводился в рамках проекта государственно-частного партнёрства.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1159
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гуля пишет:

    Уже зачисляют детей в него и 1 сентября будет открытие этого садика. Зачем пишите то,чего не знаете-то?

  2. ВИС пишет:

    Деньги на Кипре!

  3. Светлана пишет:

    а мы 4 сентября уже идем в группу. перевелись в «Мамонтенок» из другого д/с.

  4. Татьяна пишет:

    уважаемое информационное агентство! убедительная просьба к Вам и сотрудникам.прежде чем писать и размещать информацию, проверьте все:фото д\с МОЗАИКА И 1 официальное открытие.все для того, чтобы людей не вводить в заблуждение!!!

  5. Alex пишет:

    Ой плин! Тут и Гуля и Света и Танюшка. Столько сразу защитников! А не подскажите ли все от каких структур вы прибыль получаете или ваши муженьки. Наверно точно не строители и не сантехники.

  6. Лика пишет:

    Открыли,только ничего не работает.эх,а мы так ждали….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑