Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Накануне Дня знаний школы Ямала закрываются на карантин

Опубликовано: 29 августа 2017, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске из-за энтеровирусной инфекции детские сады закрывают на карантин, сообщает Ноябрьск-24. Накануне ситуацию с заболеваемостью обсудили в городской администрации. Известно, что из-за вспышки энтеровируса закрыт детский сад в поселке Пангоды. С конца прошлой недели и до 1 сентября «отдыхают» воспитанники «Золотой рыбки». Накануне в соцсетях появилась информация о возможном карантине в детском саду «Умка», расположенном в поселке Железнодорожников.

В дошкольных учреждениях Ноябрьска усилена профилактическая работа: овощи и фрукты подвергаются обязательной термической обработке, ужесточены требования к персоналу, приостановлено проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях. Аналогичные меры с 1 сентября введут и в школах.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

881
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑