Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ямальском районе будут судить бывшего помощника участкового, по пьяни устроившего стрельбу

Опубликовано: 28 августа 2017, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший помощник участкового уполномоченного села Новый Порт предстанет перед судом. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с применением оружия.

Следствием установлено, что ночью 19 октября прошлого года в одной из квартир села Новый Порт Ямальского района компания ранее судимых молодых людей распивала спиртные напитки. После звонка соседей, пожаловавшихся на веселую компанию, к ним приехали сотрудники полиции. 42-летний помощник участкового, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать присутствующим в квартире людям, а затем открыл в комнате стрельбу из травматического пистолета.

Обвиняемый свою вину не признал и всячески противодействовал следствию в раскрытии преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑