Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

У властей Пуровска и железнодорожников дошли руки до пассажирского перрона

Опубликовано: 28 августа 2017, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

На станции Пуровск продлят посадочный пассажирский перрон. Сейчас, прибывающие на вокзал пассажиры, испытывают значительные неудобства. Короткого перрона просто не хватает на все вагоны и люди высаживаются прямо на железнодорожных путях.

Более удобные условия для посадки пассажиров и их безопасности совместно обеспечат администрации поселка и железнодорожники. Последние сделают отсыпку перрона, а чиновники помогут с железобетонными плитами.

Кстати, станция относится к Сургутскому отделению Свердловской железной дороги, а это значит, что территория не входит в компетенцию поселения.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. конкретно пишет:

    Та же история и в любимом городе Лабытнанги. Новый вокзал, комфортный и красивый, портит все перрон, короткий и неудобный. «Недоступная среда», вещи невозможно поднять на площадку вагона, да и забраться в вагон можно с трудом, если ты не спортсмен или двухметрового роста не достиг. Проводники пассажиров или подталкивают по причинное место или тянут за руку в вагон. Испытано не один раз и каждый раз возникает недоумение по поводу «строителей-устроителей» и сегодняшних управляющих вокзалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑