Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

SMS-сообщения помогут ямальцам угнаться за модой

Опубликовано: 28 августа 2017, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Летом на Ямале отправляют в два раза больше сообщений. К такому выводу пришли связисты, сравнив сезонную SMS-активность. Несмотря на то, что численность населения округа с начала июня традиционно снижается, количество SMS, адресованных жителям Ямала, за последние 3 месяца выросло на 100%.

Компании малого и среднего бизнеса стали чаще сообщать об акциях, спецпредложениях и новых услугах в SMS. Теперь, прежде чем рассылать сообщения, предприниматели обращают внимание на пол, возраст и местоположение клиента. Так, информацию о скидках в магазине женской одежды получат только представительницы прекрасного пола, а sms об открытии новой торговой точки в Новом Уренгое не улетят в Ноябрьск.

«Несмотря на появление мессенджеров, популярность рассылки традиционных сообщений не снижается. Благодаря новым разработкам  наших специалистов  — с сервисом «МегаФон.Таргет» SMS получат только те абоненты, для кого отправленная информация актуальна. За первое полугодие 2017 года такие адресные сообщения от предпринимателей региона получил каждый четвертый житель Ямала», – рассказал Денис Стукаленко, руководитель «МегаФона» на Ямале и в Югре.

 Рассылать сообщения с помощью таргета можно как существующим клиентам компании, так и другим абонентам «МегаФона» в выбранном регионе.

 «Чтобы сообщить нашим покупательницам о проводимых акциях и поступлениях новых коллекций мы применили таргеты по полу и геотаргетинг по адресам.  Организовать sms-рассылку по клиентам можно быстро и с любым бюджетом, а главное — такой способ сообщить о себе дает результат – посещаемость наших магазинов увеличилась», – поделился опытом Николай Хомутов, владелец магазинов женской одежды в Ноябрьске.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑