Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Леонид Дяченко в Лонгъюгане играл в волейбол

Опубликовано: 28 августа 2017, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

«Насущные вопросы поселков обсудили на местах». Новость с таким названием разместила пресс-служба главы Надымского района. Информация сопровождается двумя фотографиями. Только они не демонстрируют рабочих моментов поездки районного главы по муниципалитетам. На них запечатлена игра чиновников в волейбол.

Товарищеский матч прошел между командами районной администрации и аппарата управления Лонгъюганского ЛПУ в конце рабочей поездки. А побывал Леонид Дяченко со своими подчиненными в трех муниципалитетах: Ягельном, Приозерном и Лонгъюгане.

С главами посёлков он обсудил вопросы обеспечения жителей широким ассортиментом медикаментов, организацию пассажирских перевозок, обслуживания дорог между Надымом и поселками, а также сбор, транспортировку и утилизацию твердых бытовых отходов.

Дяченко выразил уверенность в дальнейшем расширении спортивного взаимодействия.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑