Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Галопом по Ямалу. Дмитрий Кобылкин открыл «Автомотрису»

Опубликовано: 27 августа 2017, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Дмитрий Кобылкин успел посетить Коротчаево и Красноселькупский район.

Губернатор принял участие в торжественном открытии праздника, посвященного дню Красноселькупского района и 80-летию села Красноселькуп. Лучших представителей  трудовых коллективов и специалистов района губернатор отметил благодарственными грамотами.

«Красноселькупский район всегда славился своей благодатной землей и честными, добрыми людьми, крепкими тружениками, – отметил в своём поздравлении Кобылкин. – Я рад поздравить вас сегодня с праздником и пожелать стабильности и благополучия, процветания вашей родной земле. Мы пережили трудные времена. Сейчас у Ямала крепкая казна, и все наши усилия сосредоточены на повышении комфорта жизни в наших городах, районах и небольших поселках».  

В честь дня основания на привокзальной площади Коротчаево губернатор принял участие в открытии памятного знака «Автомотриса АС-1». Этот самоходный железнодорожный вагон – дрезина с порядковым номером 780 была выпущена в Великих Луках в 1977 году.

Всего на территории бывшего СССР на вечную стоянку установлено 11 единиц такой техники, Коротчаевская «Автомотриса АС-1» – стала 12-й, и является одной из старейших.

В этот же день Дмитрий Кобылкин вручил 165-ти новсёлам ключи от квартир в рамках программы переселения из аварийного и ветхого жилья.

Рубрики: Города, Губкинский, Новый Уренгой, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

894
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читающий пишет:

    Прям президент северной кореи

  2. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    ОПЯТЬ ВРЕТ КАЗНА ПУСТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑