Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Берёт пример с Медведева. Сергей Бурдыгин побывал на экскурсии

Опубликовано: 27 августа 2017, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Известно, что бывший президент, а ныне премьер Дмитрий Медведев не раз посещал разные достопримечательности с экскурсионными поездками. Вот и Сергей Бурдыгин поддержал этот тренд. Вместе с группой журналистов он отправился на экскурсию на губкинский газоперерабатывающий  завод, который теперь контролирует «СибурТюменьГаз».

Сообщается, что вместе с руководством предприятия Бурдыгин посетил очистные сооружения завода, центральный пункт управления, заводскую лабораторию и посмотрел на основные производственные установки.

Господин Бурдыгин узнал много нового. Например, откуда на завод приходит попутный нефтяной газ, как он перерабатывается, что дальше с ним происходит, а самое главное, откуда берутся деньги на существование города, которым он руководит.

Рубрики: Города, Губкинский. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

540
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑