Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

В МВД подтвердили задержание губкинского поджигателя

Опубликовано: 26 августа 2017, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

«Сотрудниками полиции УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с коллегами ОМВД России по г. Губкинскому задержан подозреваемый в поджоге жилых домов в городе Губкинском», — сообщает пресс-служба полиции Ямала.

Установлено, что злоумышленник в городе Губкинском совершил попытки поджогов трех жилых домов, а также поджоги двух домов, в результате которых один дом сгорел полностью и погиб человек.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого. Поджигателя зафиксировали камеры видеонаблюдения. Им оказался, не судимый, безработный местный житель, 1992 года рождения.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в результате действий молодого человека более сотни человек остались без крова, один погиб. По версии правоохранителей, молодой человек, таким образом, мстил местным властям за сгоревшее годом ранее жилье.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

645
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тату пишет:

    Идет человек. Где видно, что это поджигатель? Если это главная улика против парня, которого задержали, то ха-ха!

  2. Лариса пишет:

    Сейчас предъявят парню…. Как то неубедительно МВД рапортует об успешном поиске пиромана, есть предположения скорой расправы над невиновновным…

  3. Это тренд... пишет:

    Безработный молодой человек, без квартирный! Становой хребет России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑