Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин рассказал Иванову, на что ему жалуются жители Тазовского района

Опубликовано: 26 августа 2017, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава Ямала прибыл с рабочей поездкой в Тазовский район. Это первая проверочная поездка губернатора перед предстоящими выборами.

В районе губернатор традиционно осмотрел самые крупные стройки и земельные участки, предполагаемые под новое строительство, а также посадил несколько деревьев. С появлением Дмитрия Кобылкина в п. Тазовском, строители жилья нашли резервы для ускорения работ.

Мы и после исполнения майского указа президента о переселении из ветхого и аварийного жилья эту программу продолжим. Что касается перспектив Тазовского района, то все у этого муниципального образования будет хорошо. На полуострове Гыдан уже началось промышленное освоение, связанное со сжижением газа. Наши промышленные компании несут полную социальную ответственность за территорию и её развитие, сказал губернатор Ямала.

Кроме того, Дмитрий Кобылкин встретился с главой района Александром Ивановым и поведал, с какими чаяниями местные жители обращались к губернатору. Перечень наиболее волнующих обращений глава региона передал главе района.

Предвыборный осмотр муниципалитетов у губернатора запланирован активный. На текущую субботу у Дмитрия Кобылкина намечены еще выездные совещания в Новом Уренгое, Губкинском и в Красноселькупском районе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1730
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. чудак пишет:

    Зеленую папку передал?))))))) Твари позерские)))

  2. Таз пишет:

    Не озвучив жалобы, передал список жалобщиков пофамильно. А что с ними делать, чтобы не жаловались, Иванов знает по богатому опыту.

  3. Однако пишет:

    Кобылкина под президента быстренько закосил с папочкой-то. Но о проблемах регионов президент рассказывает сам, вручая зеленую папочку по проблемам губернаторам. А Кобылкина вручает список жалобщиков. Молодец, как всегда свои неуклюжие повторы в анекдот превратил.Позер бесстыжий и недалекий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑