Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мнимые сотрудники ПФР ходят по квартирам в Ноябрьске

Опубликовано: 25 августа 2017, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске неизвестные люди от имени пенсионного фонда пытаются заключить некие соглашения с горожанами, сообщает Ноябрьск-24. Молодые люди ходят по квартирам и убеждают ноябрьцев – если прямо сейчас не заполнить бланк, все накопления будут потеряны. Есть и другой сценарий. Неизвестный представляется контролером ПФР и под предлогом опроса выманивает персональные данные.

«Таких должностей как «контролер»  в Пенсионном фонде не существует. Паспорт и СНИЛС – это основные документы, по которым проводятся различные операции, как в государственных структурах, так и в частных. Кроме того, сотрудники пенсионного фонда не ходят по квартирам», — говорит начальник городского управления ПФР Ирина Карпова.

Жалобы от горожан в пенсионный фонд уже поступают, в полиции зарегистрированных обращений пока нет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑