Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин и Александр Герасименко полетели в Тазовский район

Опубликовано: 25 августа 2017, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в Тазовском районе проходит выездное совещание. Его проводит губернатор Ямала. Вместе с Дмитрием Кобылкиным на Гыданский полуостров отправился прокурор округа Александр Герасименко, а также депутат Госдумы РФ Григорий Ледков.

В планах контролирующей инспекции — осмотр строящихся социальных объектов, встречи с жителями и предпринимателями села Гыда и поселка Тазовский, рассмотрение жалоб, обращений и т.д.

Пресс-служба главы региона отмечает, что Тазовский район — первый муниципалитет в серии проверочных объездов населенных пунктов региона в текущем отчётном периоде. Цель поездок – контроль исполнение Указов Президента РФ, поручений губернатора округа, решение задач социально-экономического развития всего региона.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1183
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег. пишет:

    А В.Крюка почему не взяли? Не порядок!

  2. Василь пишет:

    Друг без друга им никак нельзя….

  3. чудак пишет:

    Охота ж наверно началась, надо слётать поохотиться, уху сварить, прокурору налить, пока он матерчщегося кобылкина снимает скпытой камероы, а потом чтоб прокурор на ютьюб слил))))))))) клоуны)))

  4. Алексей. пишет:

    Полетели два подельника ,посмотреть в Уренгое ,как мочат их врага Ситникова! А замочить его , надо однозначно, оборзел в конец , о какой то коррупции в округе заговорил , да и долю не платит! Надо все самим проверить , ни кому веры нет!

  5. Александр.. пишет:

    Герасименко , если где что нужно будет стибрить, сразу открышует! Очень удобно!

  6. ОЛЕГ пишет:

    ОПЯТЬ БРАКОН ЕРНЧАТЬ СОБРАЛИСЬ?

  7. Иванна пишет:

    Передайте кто нибудь этим двоим, пусть в Храм Покрова Божией Матери зайдут грехи замолят, заодно Иванову напомнят что в 2017г. поступило 8обращений в адрес приёмной президента РФ с просьбой произвести расчёт за строительство Храма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑