Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Банкир из Губкинского получил срок за мошенничество с деньгами вкладчиков

Опубликовано: 25 августа 2017, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Губкинский районный суд вынес приговор бывшему банковскому служащему, присвоившему деньги вкладчиков. Он работал ведущим экономистом в «Сибнефтебанке», занимался открытием и закрытием счетов, принимал и хранил деньги, а также совершал операции по переводу средств.

С июля 2014 года по май 2015 года он открыл банковские счета трёх граждан, приняв от них наличными 1 млн. 800 тыс. рублей. После чего закрыл счета, присвоив себе деньги. В мае 2015 года, приняв от горожанки свыше 43 000 рублей, он отменил операцию по их переводу, а полученные финансы оставил себе.

В ходе расследования бывший служащий успел возместить двум вкладчикам причиненный ущерб в размере 443 тыс. рублей.

Суд назначил незадачливому банкиру 3 года исправительной колонии общего режима. Кроме того, с осужденного в пользу государственного «Агентства по страхованию вкладов» взыскано почти 1 млн. 438 тыс. рублей в счет возмещения ущерба.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑