Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти не раскрывают размер задолженности по заработной плате в регионе

Опубликовано: 24 августа 2017, 11:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня Дмитрий Кобылкин провел очередное заседание регионального антикризисного штаба. В режиме видеоконференцсвязи на заседание были вызваны ответственные от коммерческих структур – ООО и АО в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени. Три четверти суммы задолженности на территории округа приходится на предприятия-банкроты. В реестре неплательщиков фигурируют компании, зарегистрированные в других субъектах федерации.

Была рассмотрена ситуация с ООО «РСК-Логистик», имеющим задолженность перед своими работниками. Руководство компании должно решить внутренние споры между хозяйствующими субъектами и отчитаться о принятых мерах на следующем заседании антикризисного штаба. Аналогичное решение было принято и в отношении ООО «Ямалстрой»: организация должна ликвидировать внутренние споры и принять меры по ликвидации просрочки.

«Несмотря на место прописки компаний, даже за пределами автономного округа, все наши материалы проверок от ответственных служб и федеральных контролирующих ведомств переданы для принятия законных санкций и реагирования. Не доводите до крайних мер! Вы несете персональную ответственность за просрочки выплаты зарплаты своим сотрудникам. Со своей стороны поможем людям добиться справедливости», — обратился к руководителям и учредителям компаний Дмитрий Кобылкин.

О суммах задолженности по заработной плате на предприятиях , ведущих свою хозяйственную деятельность в округе, пресс-служба не сообщает.

Напомним, недавно мы рассказывали, что по данным РБК долг предприятий по заработной плате на Ямале составляет 11,4 млн. рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Политика, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Нужно создать фонд компенсационных выплат по зарплате для тех, кому она не выплачивается вовремя. А наполнить этот фонд можно из зарплаты одного дня Команды 89. Думаю хватит со всеми людьми рассчитаться.

  2. Анатолий. пишет:

    Из этого же фонда элементарно построить мост через Обь в Салехарде , а если КОМАНДА — 89 , отдаст в этот фонд , наворованное за 1 день , элементарно закрыть все кредиты и долги ЯНАО!

    • Анатолий пишет:

      И из этого же форда отправить всю команду, включая подсадных в городах и муниципалитетах, как можно дальше, на Соловки к примеру.

  3. Николай пишет:

    Огласку даете а в итоге ничего не происходит уже ноябрь месяц возьмите на контроль!!! ООО ямалстрой до сих пор не выплатили за март апрель май месяц я в шоке. Являюсь работником данной организации. Какие меры вы предприняли???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑