Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

С ямальской администрации будут рисовать образ чиновника будущего

Опубликовано: 24 августа 2017, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня Дмитрий Кобылкин обсудил с директором Уральского института управления – филиала РАНХиГС при президенте РФ вопрос распространения практики управления, принятой на Ямале.

В частности, было отмечено, что уже осенью Салехард может стать площадкой для изучения опыта государственной гражданской службы и формирования образа чиновника будущего. Директор Уральского института управления Александр Александров подтвердил, что РАНХиГС возьмет для изучения и лучшие практики госуправления Ямала.

К управленцам всех уровней сейчас новые требования. Запрос формируют наши граждане. Самый жесткий спрос за результат и со стороны жителей, и со стороны президента России. Поэтому уровень профессионального образования должен соответствовать поставленным задачам. Мы открыты к сотрудничеству. Готовы обсуждать эффективные идеи по совершенствованию государственной и муниципальной службы, — заявил во время встречи Дмитрий Кобылкин.

В правительстве округа отмечают, что давно сотрудничают с уральским филиалом РАНХиГС. А именно, чиновники Ямала проходят обучение в Уральском институте управления, кроме того, институт в прошлом году подготовил для губернатора округа концепцию кадровой политики.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1538
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Дух из Зазеркалья. Мало тырить на всем, врать везде, не иметь ни совести, ни чести. Нет, надо еще согнутому люду впарить еще и свой «образ чиновника будущего». А подобный образ давным-давно описан Александром Радищевым в Путешествии из Петербурга в Москву, до него Василием Тредиаковским, взявшим образ еще у Вергилия- цитата:
    «В этом Зерцале они смотрели себя непрестанно;
    И находились гнуснейши и страшилищны паче,
    нежели тот преужасный Пес Кервер,
    Чудище обло, озорно, огромно, с тризевной и Лаей…»

  2. Местный пишет:

    Он специально делает, навредить своему имиджу или как?

  3. Лариса пишет:

    Театр абсурда какой то. Это что серьезные намерения и оценки их управления городами и округом в целом.

  4. Николай Быков пишет:

    С точки зрения эффективности разворовывания регионального бюджета через различные фонды и фондишки, то Ямал — впереди Росси всей!
    Взять, к примеру — любимый мной «Фонд инновационного развития «Ямал»!
    ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, без пяти миллионов, за четыре года!!!
    Даже у школьников(!!!) лабытнангской СШ № 3 не постеснялись стибрить 150000 рублей!
    Через другие фонды и фондишки, под неусыпным контролем со стороны «любителя» краснокнихной рыбалки, «Генерального» прокурора Ямала стибрены десятки миллиардов рублей!
    Это, вам, не удмурты какие-то, с ихними 140 миллионишками!!! Для ямальских казнокрадов, такая суммишка — детишкам, на молочишко, не хватит. Так, разок в кабаке, скромненько посидеть…
    А этот чучело — Быков, бегает и скулит об этих школярах обкраденных.
    Было бы из-за чего!?…
    А, как шкорярам давать?
    Это же — ЧЕТНО УКРАДЕННЫЕ!
    Не возвращать же!!!
    Как таким опытом не поделиться с чиновниками из других регионов?
    Пусть слюнки пускают, от зависти!!!

    • Василь пишет:

      Это скрепная вертикаль власти. Ниче не попишешь. А этот….. «эффективный» для того и поставлен сюда. Как звено. А как итог-СХД постепенно (если вы не заметили) уже превращается в Воркуту. Ямал-в черти что, но только не в то, что было при Неёлове. В лихие 90-е при Неёлове здесь люди ЖИЛИ, а не выживали. В 2000-е Он не давал сюда московской хапужной банде свою поганую лапень засунуть. Преступный синдикат «наватек» вообще засунул в помойку-подальше от округа. (Конечно были и свои темные дела, но людей не обижал и дела народные для народа делал) Вот поэтому и сняли в 10-м. В одном только СХД скока всего построено. При кобыле одни недострои и черт знает что. И так во всем округе

  5. Борис.. пишет:

    У нашего «наиэффективнейшего » совсем видать крышу снесло! Их всех , выжигать надо , как чуму,а он бред какой то несет! Почитаешь и оторопь берет, совсем с ума посходили!

  6. Олег. пишет:

    Да! Кобылкин и есть «умелый» управленец! Вот только «небольшие» его управленческие подвиги и свершения: 1. Эл.станция «Полярная» , сооружаемая по его решению и ходатайству, брошена , а им заявлено:» Она мне не нужна!»(только , кто вернет млрд. руб. , выброшенные на ветер, и проценты и сегодня ,выплачиваемые Чешскому банку?) 2. Незавершенное строительство в округе , оценивается в баснословную сумму , примерно в размере годового бюджета округа. 3.Организована коррупционная схема хищения бюджетных средств , через : а). завышение цен на объекты строительства б). многочисленные фонды и компании , которые никому не подотчетны . На эту тему можно продолжать бесконечно, ибо покрыли ребята эти, за эти годы » неувядаемой славой»!

  7. Юрий пишет:

    Чиновник будущего-казнокрад, работающий на себя за наш счет! Это по умолчанию. На словах — герой, космонавт, бессребреник, влюбленный в округ, меценат, свободная личность! (Допишите сами)

    • Юрию пишет:

      Продолжаю:овощевод, пасечник,оленевод,ветеринар, рыбозаводчик, гроза браконьеров, турыст,лесник, пожарник, археолог, минераловед,тамада для делегаций отовсюду,восточный друг восточных друзей, слуга царю,отец солдатам какой то там сотни. Дописывайте, если сможете.

  8. Ктотакой пишет:

    Удивительное дело: «Толчём воду в ступе с энтузиазмом, а толку (положительного, нужного результата) всё нету и очень мало!» Вузы, курсы при Академиях, загракомандировки, высокие зарплаты, льготы… и главное НАРОДУ о котором нужно заботиться ВСЕГО 600тыс.чел… и что-то результаты работы и эффективность очень низкая…

    У всех чиновников разных уровней (сельпо, город, район, регион) обязательно идёт плановая учёба по повышению квалификации и разная дополнительная не плановая учёба, постоянные выезды по изучению передового опыта управления в смежные и развитые регионы-города, очень часто заграничные поездки по этой же теме; устраиваются конкурсы на лучших служащих и спецов новаторского направления….. Формируются резервы на замещение действующих должностей и тоже с обучениями и повышениями квалификаций!!!!!…. На всё это закладывается и осваиваются очень значительные бюджетные средства… А мы всё там же — в Ж……ПЕ и свету в этом конце этого тунеля пока не видно!… Губернатор у нас самый «наиэффективнейший и наиумнейший» «самый ВИРТУАЛЬНЫЙ и НАИРЕНТИНГОВЫЙ» по РОССИИ!!!!….

    Да, и академики уже взялись за обучение этих «сто раз наученных-переученных с 3-5 высшими образованиями чиновников и служащих», а оказывается всё мало, не так-плохо, нужно лучше… Может просто разогнать всю эту компанию, как «неподдающихся к совершенствованию и работе на этих должностях»?!… Что-то в этой «консерватории» не так как надо!…

  9. Ктотакой пишет:

    Дополнение к моему комменту… Добавим сюда затраты на частые форумы, конференции, круглые столы, встречи с населением для совершенствования управления и принятия оперативных решений…

    Добавим сюда родившиеся из-за плохой работы власти и ей в поддержку: НАРОДНЫЙ ФРОНТ, рекрутов разных мастей, активистов-единоличников… критикующих, вскрывающих чудовищные факты бардака в экономике, строительстве, жизни и быту, медицине и пр…

    Понимаете ли, мы прыгаем и топчемся на месте… эффективность работы власти и её структур в ЯНАО очень низкая при ОГРОМНЫХ ЗАТРАТАХ НА её содержание и обучение!!! Население то ВСЕГО 600тыс.человек. Вы вдумайтесь во всё это…

  10. Вывод пишет:

    Нечего думать, трясти надо. Пора.

  11. валентина сергеевна пишет:

    Это Кононенко профессионал с большой буквы??? Вы издеваетесь что ли над нами? Ранее мной уважаемый Дмитрий, а не пора ли вам уже покинуть округ!

  12. марк пишет:

    Ну все, хана России!

  13. КГБ, ОБХСС пишет:

    Вы будете отвечать за свои деяния по закону РФ, Дмитрий. Даже прокурор ЯНАО вам не поможет, несмотря на ваши общие рыбалки на краснокнижного гольца.

  14. конкретно пишет:

    Нарочно не придумаешь, полный отрыв от реальности? Просто академии нужно кормиться, всех академиков выгнали лекции народу читать. Но не продумали демократичное название мероприятия об оказании помощи этой академии. «Идеальный чиновник», звучит просто наивно и неграмотно. Вот такой же неграмотный чиновник и придумал название, а Дмитрий Николаевич просто не успевает все глупости своих «слуг» корректировать.

    • так-то да пишет:

      И, значится, это не его вумный фейс на снимке и очередная цитата с «глупостями» не им сказана? Прямо слеза прошибает от умиления за то, что кто-то еще верит в нормального губернатора, а не лгуна, воришку и краснобая-пустобреха №1.

  15. мыслитель пишет:

    Конечно нужно изучать опыт по превращению городов доноров в города просителей.А ГОРОДА САЛЕХАРДА В ГОРОД ДОНОРА .Особенно интересно изучить изучить назначения людей не руководивших даже стадом овец на высокие должности.А ТАКЖЕ ОПЫТ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ ЧИНОВНИКОВ НА МЕСТАХ В МОЛЧАЩИХ И БЕЗВОЛЬНЫХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑