Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Месть чиновникам? По некоторым данным в Губкинском задержан подозреваемый в поджогах

Опубликовано: 24 августа 2017, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Губкинского задержали 24-летнего местного жителя, которого подозревают в поджоге домов в ночь на 16 августа.

Как сообщает сайт Пресса-Ямал. РФ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, поджигателя зафиксировали камеры видеорегистратора. Им оказался Артем Д., который в 2016 году сам стал жертвой пожара, вскоре после этого скончался его отец. Добиться от городских властей компенсации или нового жилья парню так и не удалось. По предположению правоохранителей, Артем мог совершить преступление, затаив обиду.

Жители Губкинского, особенно те, кто знает Артема, не верят в его виновность. Они исходят из логики, что жертва пожара никогда не пойдет на такие отчаянные поступки. Тем более, что его сгоревший дом стоит в очереди на расселение в 2021 году. А если уж мстить властям, то поджигать надо было совсем другое здание, а не жилые дома. По их мнению, если Артема действительно задержали, то либо по ошибке, либо его решили сделать «козлом отпущения».

Отметим, что официальной информации о задержании подозреваемого в поджогах домов пока нет.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑