Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Губкинском возбуждены еще три дела о поджогах жилых домов

Опубликовано: 23 августа 2017, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Еще три уголовных дела потребовала возбудить прокуратура Губкинского. По данным ведомства, ночью 16 августа в полицию поступило пять сообщений о фактах возгорания жилых домов. Во всех случаях причинами стали умышленные действия неустановленных лиц. Два дома в результате сгорели, оставив на улице десятки человек.

В ходе процессуальной проверки установлено, что в ту же ночь неустановленное лицо также совершило поджог детской коляски в подъезде одного из домов. Преступный умысел неустановленного лица не был доведен до конца, поскольку жильцы дома своевременно обнаружили возгорание и потушили коляску, в связи с чем, тяжкие последствия не наступили. Также были своевременно потушены возгорания еще в двух жилых домах.

Видимо, решив, что последствия не велики, в полиции не стали торопиться с заведением уголовных дел по фактам возгораний еще в трех домах, ограничившись лишь расследованиями по уничтоженному жилью. Городская прокуратура мнение ОМВД не разделила и направила начальнику местной полиции требование, по результатам которого возбуждены еще три уголовных дела.

Ход расследования уголовных дел взяты на контроль прокуратуры округа.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑