Суббота, 23 сентября 2017 18+

Три года ожиданий. Александру Голубенко вручили медаль за Олимпиаду в Сочи

Опубликовано: 23 августа 2017, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Памятную медаль и грамоту «За значительный вклад в подготовку и проведение Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи» с подписью президента России вручили Александру Голубенко, руководителю фракции ЛДПР в Законодательном Собрании округа.

Как поясняют в региональном отделении ЛДПР, медаль Александр Голубенко заслужил тем, что еще до своего избрания в Заксобрание, оказал содействие в проведении этапа эстафеты Олимпийского огня в Ноябрьске. А также помог в решении множества других организационных задач при подготовке мероприятий, посвященных зимней Олимпиаде в Сочи.

И вот, спустя несколько лет, награда нашла своего героя, отмечают ямальские либерал-демократы.

— Конечно, очень приятно получать такие награды. Действительно, в преддверии Олимпийских игр нам удалось провести ряд важных и ответственных мероприятий на территории Ямала, направленных на пропаганду Олимпийского движения и спорта в целом. И сейчас, в рамках своей депутатской деятельности, я стараюсь много времени уделять вопросам поддержки спорта, надеюсь, что удастся решить еще много вопросов, связанных с пропагандой здорового образа жизни и поддержкой наших спортсменов, — отметил Александр Голубенко.

Рубрики: Ноябрьск, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Соня Ноябрянка:

    Александр, поздравляю! Держи уровень! Только в политику не лезь, там все неспортивно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑