Суббота, 23 сентября 2017 18+

Советник губернатора Ирина Сидорова вновь приехала на Ямал

Опубликовано: 23 августа 2017, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В региональном совещании педагогов, которое в эти дни проходит в Салехарде, принимает участие советник губернатора ЯНАО на общественных началах Ирина Сидорова. В интервью местным журналистам она рассказала о реализации проекта «Рабочие кадры для Арктики».

«Мы не раз говорили о том, что существует разрыв между образовательным стандартом и требованиями работодателя. Есть кадровая политика у предприятий и в регионе. Они не сходятся, так как преследуют собственные цели и задачи. Это характерно для всех регионов страны. Так устроена сегодня система подготовки кадров», — посетовала Ирина Сидорова.

 По словам советника, ямальские власти собираются доработать перечень профессий, необходимых для арктического региона.

«Нужно договариваться об общих целях и задачах, потому что мы заинтересованы в том, чтобы на инфраструктурных проектах, когда они перейдут в штатный режим работали не только вахтовики из других регионов, но и жители Ямала. Это очень важно для сохранения и укрепления человеческого капитала на Ямале», — уверена Ирина Сидорова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3593
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. БЮДЖЕТ:

    ОПЯТЬ ДЕНЕГ ХОЧЕШЬ?

  2. наталья:

    На общественных началах?! То есть за свой счет прилетела, за свой счет проживает, участвует в мероприятиях и ничего за это не получает?

  3. Владимир:

    Бедненький губернатор: куча замов с миллионными зарплатами, еще и общественный «бессеребренник, «незаменимая «. По его примеру и в муниципальных образованиях кошмар…..

  4. Василь:

    Представители губернатора в ранге заместителя губернатора-такого нет нигде

  5. неравнодушный:

    Местный Дэн Сяапин в образовании? И куда мы без этих советников на общественных началах?

  6. ноябрьск:

    Совсем обнаглели…ну хватит уже хапать то…советчица и смех и грех!!!

  7. Учитель года..:

    И хватает же совести..

  8. Ноябрьск:

    А где она вообще находиться? Почему советник губернатора приезжает в округ!!!!!

  9. Наталья:

    Смешные Вы. Почитайте статью, а потом уж Сидорову гнобите. Она предлагает проект чтобы снизить безработицу.

    • Сдавший ЕГЭ городской мальчик:

      Наталья, может Сидорову в «промышленность «двинуть». Результаты ЕГЭ в отдаленных районах ЯНАО выше общероссийских значительно, на порядок! Она себя хорошо проявила в эпистолярном жанре в системе образования, за что ее «наградили» 30 миллионами. Кладези ямальской мудрости на периферии.

  10. Училка:

    Так она не одна приехала, с собой еще несколько умников привезла, так они там такой бред несли! Знаете, они хотят сделать из наших детей, тех кто родился на Ямале, простых работяг, без будущего. Ни управленцев, не инженеров, ни ученых, и т.д., а просто работяг, прислугу для высшего класса. Бред и заговор!

    • Лариса:

      Так уже такое практикуется, местных никуда не берут, потому дети наши закончив ВУЗы домой не возвращаются, потому что для них нет работы. А приглашенных бывает с купленными дипломами — вся администрация, департаменты, правительство.

  11. север:

    Однако золото золотой запас кончается…

  12. РАТТА:

    ВЕРНИ 30 ЛЯМОВ В БЮДЖЕТ НАША НЕ ЗАМЕНИМАЯ

  13. Вывод:

    Разрушитель, лизоблюд и хапуга! Хватит уже рушить Ямальской образование! Своё хапнула ну и сиди себе на пенсии подальше от Ямала!

  14. Василь:

    Дормидонтова, Писькевич, Булаев (=250лямов за кабак на берегу), Кабанов, Брынза, прос-тка Холодовская и т.д. и т.п. «выдающиеся личности» не собираются на «общественных началах» сюда заглянуть?

  15. К-СЕЛЬКУП:

    ДЕНЬГИ У НЕЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВОТ И ВСПОМНИЛА ПРО ДОЙНУЮ КОРОВУ ЯНАО

    • Салехардец:

      И года не прошло 30 лямов профукала аппетит приходит все больше и больше,официально уволилась чтоб получить золотой парашют,сейчас опять Димон на работу возьмет!

  16. Муравленковские мы, есть мнение..:

    Сидорова вернулась воспитывать по олашению «патриотов Ямала», понимаешь ли.. А по факту и по умолчанию либерал-фашистов и троцкистов фольк-штурм в школах. Родители! Спасайте своих детей от подобных функционеров! Защищайте Россию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑