Суббота, 23 сентября 2017 18+

Шиканул. В Уренгое воришка выбрал в магазине самую дорогую бутылку

Опубликовано: 23 августа 2017, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделение полиции по п. Уренгой обратился один из предпринимателей поселка, сообщивший, что неустановленное лицо совершило хищение из магазина бутылки коньяка, стоимостью более 10 тысяч рублей.

Полицейские Уренгоя в ходе оперативно-розыскных мероприятий довольно быстро установили личность подозреваемого в краже. Им оказался безработный местный житель 1989 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. Злоумышленник признался оперативникам, что похищенный алкоголь употребил.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, расследование по данному уголовному делу продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

330
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гриша:

    Коньяк за десять? Да за такие цены самого ипэшника надо в кутузку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑