Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

С новой должностью. Сергей Харючи стал главой мирового оленеводства

Опубликовано: 23 августа 2017, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Конгресс оленеводов, проходящий в Швеции, решил, что следующим президентом Ассоциации оленеводов мира должен стать представитель Ямала, а именно Сергей Харючи, занимающий сейчас должность вице-спикера в окружном парламенте.

Новая должность ямальскому депутату дана на четыре года. Как заявил сам Сергей Харючи, за это время он рассчитывает добиться повышения статуса Ассоциации в Арктическом Совете. Сейчас организация является только наблюдательной и не имеет право голоса. Если же удастся добиться членства в Арктическом совете, то представители Ассоциации оленеводов смогут участвовать в определении политики государств на арктических территориях.

По словам Сергея Харючи, это участие довольно важно, поскольку Ассоциация «наблюдает, как ведут себя правительства, промышленные компании», а также «как соблюдаются международные нормативные акты в этой специфической жизнедеятельности». Весь секрет, по мнению ямальского парламентария, в том «чтобы не мешать развиваться частному сектору».

Следующий конгресс оленеводов мира состоится в Ханты-Мансийске.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2117
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. БЮДЖЕТ пишет:

    У оленя прическа ирокез.

  2. Работник бывший пишет:

    О! так это его на вязки в состоянии алкогольного делирия к нам в больницу привозили???!!!!!

  3. УДИВЛЕННЫЙ пишет:

    ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ А С КЕМ ЕГО ВЯЗАЛИ?

  4. Обыватель пишет:

    Чо за индеец на аватарке?

  5. Василь пишет:

    Вот мы смеёмся над этим чучелом с перьями на башке с пожизненным похмельным синдромом… а ведь вся эта поганая скрепная вертикаль власти построена на таких вот (за некоторыми особенностями) чучелах, которые очень удобны для нынешней скрепной шайки сверху и до низу. Кто в погонах, кто в перьях, и все сволочи крепко сидят на шее налогоплательщиков. Т.е. нас с вами

  6. Олег пишет:

    браво, поздравляю! Ямал опять впереди

  7. Костян пишет:

    Линзообразный помнит как этот олень то выглядит?

  8. Тазовский пишет:

    куда этот старый опять влез, лишь бы где нибудь пиариться, от копытки скоро сдохнет, Тазовчане его ненавидят за его предательскую и подлую натуру

  9. Илонат петровна пишет:

    Не пишите ерунду! Вы не отличаете оленя от коровы. Что вы за люди, а что сделали вы для округа? Кто у нас все годы в Ассоциации оленеводов мира от округа: Хороля да Худи. Международная организация скоро развалится с такими лидерами. С.Н. Харючи на международном уровне самый уважаемый человек.

  10. Сеяхинец пишет:

    Кроме Харючи С.Н. в округе очень много уважаемых ,но принципиальных людей,которые не бояться говорить правду власти и чиновникам. А Харючи удобен власти и им управляет власть и всегда принимает сторону власти,ведь не зря находясь на пенсии в 800000 руб в месяц умудряется работать депутатом ЗС Ямала на платной основе. Все данные привелегии дала ему власть и чиновники и теперь как ему идти против власти,которая его купила с потрохами. Вот так себе продвигают дорогу так называемая интелегенция КМНС. Им соплеменники и их проблемы не нужны,лишь бы ближе к кормушке и деньгам,хотя деньги на том свете не котируются и ни к чему.

  11. Тазовский пишет:

    Он летает только бизнес классом за счет всех нас и только через випзалы заставляя всех глав выделять для него под его разъезды Крузаки не меньше. Бедные водители ждут его часами пока он пьет чаи у своих родственников и не только до 2-х 3-х часов ночи. У них наверное в ЗС не выделяют денег на командировку? Он даже не представляет что если поел и за это надо платить, приезжает в Тазовский район только чтоб собрать дань в виде мяса рыбы. Еще и пенсия 800 тысяч, он же и принимал этот закон для себя любимого продав всех ненцев. У кого еще такая пенсия в округе,может пора отменить их для халявщиков? По мне так это преступление на фоне общей нищеты и злая насмешка над другими пенсионерами

  12. Ева пишет:

    Говорите, интеллигенция КМНС… он «своих» не видеть ,не слышать не хочет!!! Много лет назад,молодая студентка
    техникума ,несколько дней пробивалась к нему на прием, поговорить о проблемах коренных студентов и толку… А уж о полукровка,то и говорить нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑