Суббота, 23 сентября 2017 18+

Мнения разделились. Жители Муравленко оценили новые остановочные павильоны

Опубликовано: 23 августа 2017, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В группе «Муравленко» соцсети «ВКонтакте» размещён недовольный пост о новых остановочных павильонах, которые появились в городе.

«Вместо нормальных остановок ставят это хлам. Тут даже присесть негде. Я молчу про взрослых могут и постоять, хотя далеко не все. А если с ребёнком? Мне кажется это необдуманные действия того человека, который эту дребедень согласовал. Эту будку можно назвать нормальной?»  —  возмущается Александр Куракин.

Автору вторят другие участники группы, которые заметили, что новые остановки не только неудобные, но и протекают, после дождя в них обнаружены лужи. Но есть и те, кто поддерживает изменения:

«Зато в этих будет теплее стоять, когда ветер, так как тут больше закрытой площади. Скамейки поставят, и будет все отлично», —  замечает Юлия.

В итоге в спор вмешался заместитель главы администрации Хизри Алхаматов. Он сообщил, что работы в остановочных павильонах ещё не завершены. Вскоре смонтируют скамейки, изолируют стыки, установят урны и  информационные таблички. По поводу протекания остановок тоже не стоит беспокоиться – все швы прочно загерметизируют.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. я:

    ЖАБа в Ноябрьске тоже поменяла остановочные комплексы на такое же убожества всегда особенно зимой желаю ее «ВСЕГО ХОРОШЕГО» чтоб у нее все по отмерзало как у нас ждущих транспорт. А как сейчас ходят автобусы будем желать и царю того же

  2. Житель:

    К сожалению жители сами уничтожают остановочные комплексы. Нигде не найдете чистого. Везде окурки и прочая гадость. Но скамейку длинную можно было установить, бюджет не обеднел бы. Скудоумие и убогость повсеместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑