Пятница, 24 ноября 2017 18+

Комментарии:

Ямальские депутаты скрывают свои доходы. Один уже лишился мандата

Опубликовано: 22 августа 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружной прокуратуре сообщили, что закончили проверку итогов декларационной кампании. Как выяснилось, народные избранники на Ямале не всегда спешат соблюдать законодательство о противодействии коррупции.

Так, прокурорами Пуровского, Тазовского и Шурышкарского районов были выявлены факты нарушения депутатами сроков представления справок о доходах либо непредставления их вовсе.

Прокурором Шурышкарского района установлено, что депутат Ольга Лонгортова Собрания депутатов муниципального образования Овгортское, так и не отчиталась о доходах за 2016 год. И это притом, что в администрации района ей неоднократно напоминали о необходимости представить данные.

В итоге, на минувшей неделе, по результатам рассмотрения представления прокурора района, очередное заседание Собрания депутатов приняло решение полномочия Лонгортовой досрочно прекратить.

Сейчас в окружной прокуратуре занялись проверками достоверности представленных депутатами сведений.

Рубрики: Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑