Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Объявлено о предварительной записи граждан на личный прием прокурора ЯНАО

Опубликовано: 22 августа 2017, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В сентябре прокурор ЯНАО Александр Герасименко планирует провести личный прием граждан в приемной Президента РФ в Салехарде.

Накануне на сайте окружной прокуратуры размещена информация о том, что прием будет осуществляться по предварительной записи, которая, в свою очередь, пройдёт 24 августа с 14 до 17 часов по адресу г.Салехард, улица Республики, д.72 непосредственно в приемной Президента РФ в ЯНАО.

Гражданину для предварительной записи необходимо лично или через представителя представить имеющиеся документы и материалы, свидетельствующие о нарушениях закона, их прав и свобод, переписку с различными органами по указанным вопросам.

В целях оптимизации процедуры предварительной записи и учета интересов всех обратившихся граждан целесообразно заранее подготовить письменное обращение по существу имеющихся вопросов, а также предъявить документ, удостоверяющий личность заявителя.

При необходимости, работниками прокуратуры ЯНАО, осуществляющими запись, будут даны соответствующие разъяснения и оказана помощь в подготовке дополнительных письменных заявлений.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ пишет:

    Для чего? ничего не изменится только концы лучше срячут ВЫЙДИ из кабинета и все увидиш

  2. А вот пишет:

    О чем поговорим?

  3. .Владимир. пишет:

    Ну Герасименко и учудил! Все в округе знают , кто в первую очередь крышует коррупционные схемы губернатора и его подчиненных! Пусть возьмет статьи в СМИ, там не один десяток раз писалось , где,сколько ,как ,через кого расхищается бюджет региона! И не надо проводить никаких приемов , народ дурить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑