Понедельник, 17 февраля 2020 12+

Комментарии:

Обменяют оленину на сыр. О чем договорились зампреды Ямала и Алтайского края

Опубликовано: 22 августа 2017, 14:58 | Служба новостей ЯмалPRO

«Ресурсы сотрудничества» обсуждал сегодня замгубернатора Алексей Ситников с заместителем председателя правительства Алтайского края Николаем Чиняковым.

— Двум субъектам есть, что предложить друг другу в сфере агропромышленного комплекса, — цитирует Алексея Ситникова пресс-служба правительства округа. — Сегодня в автономный округ поставляются алтайские продукты. Край предлагает ассортимент мясной продукции, сыров и кондитерских изделий. Ямал со своей стороны готов к поставке продуктов из оленины и к снабжению алтайского рынка рыбной продукцией.

Николай Чиняков являющий министром экономического развития Алтайского края, рассматривал сотрудничество регионов в более широком ключе. В частности, он отметил, что Алтай не прочь помогать Ямалу со строительством, готов принимать жителей округа на свои курорты, а также поставить оборудование для нефтедобычи.

В правительство края поступило более 50 предложений от алтайских предприятий, которые хотели бы поставлять продукцию на Ямал, и установить более тесные деловые контакты с арктическим регионом. Все возможности нашего рынка открыты для Ямала: это не только широчайший ассортимент продуктов питания, но и техника для сурового климата и бездорожья, а также оборудование для нефтедобычи и многое другое, — заявил Чиняков.

Как поясняют в правительстве округа, позднее в Салехарде пройдет расширенное совещание, где будут обсуждаться все предложенные темы сотрудничества регионов: АПК, взаимодействие транспорта, туризма и энергетики.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ пишет:

    ПАРУ РАЗ КИНУТ АЛТАЙЦЕВ В ЯМАО И СРАЗУ УГОМОНЯТСЯ

  2. Анна. пишет:

    Бред какой то ! Опять наш Димон чудит! Кондитерку с Алтая собрался на Ямал возить! Когда же его попросят на выход с вещами?

  3. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ пишет:

    ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА ДА РУБЛЬ ПЕРЕВОЗ -ПОНЯТНО?.

  4. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ пишет:

    ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО У ГУБЕРНАТОРА ПО ЭКОНОМИКЕ БЫЛА ТВЕРДАЯ ДВА-НЕУЧ ОДНАКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑