Суббота, 23 сентября 2017 18+

Мертвая петля? Салехардцы гадают, что символизирует новая стела и зачем она нужна

Опубликовано: 22 августа 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда делятся первыми впечатлениями о новой стеле, которую монтируют недалеко от загородной резиденции Дмитрия Кобылкина. Объект расположен на въезде в город со стороны Надыма. И не беда, что дорога Салехард-Надым приобрела статус долгостроя, важнее для Ивана Кононенко оказалось установить очередной  «архитектурный шедевр».

Ямальцы в соцсетях сетуют: паспорт объекта не отражает ни названия стелы, ни то, что она символизирует. Въездная стела и площадка для отдыха – все, что известно о новом объекте. Поэтому среди догадок салехардцев о его названии значатся: «Телепорт», «Памятник мертвой петле», «Звёздные врата».

Что на самом деле символизирует знак, судя по всему знают не все даже в администрации Салехарда, поскольку ни в одном из официальных сообщений подробности не раскрываются. Пресс-служба Ивана Кононенко информирует лишь об одном: объект возводится в рамках проекта «Комфортная городская среда».

Редакция «ЯмалPRO» писала на эту тему не раз. Информация вызвала неподдельный интерес у наших читателей. По их мнению, в столице округа масса нерешенных проблем, поэтому необходимость в четвертой (или пятой) в городе стеле точно отсутствует. По мнению многих салехардцев, комфортная среда — это, в первую очередь, отсутствие аварийного жилья и протекающих септиков в 21 веке в столице богатого газового региона.

Фото из группы «В Салехарде.ру» соцсети «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2079
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А вот:

    Просто Конь с Кобылой будут приходить к этой сфере ДУМАТЬ. Типа может поможет….. А может это врата в….. хрен его знает. Но лучше не эксперементировать. А то еще не вернешся

  2. Сибирячок:

    Это «Порочный круг» — когда рука руку моет))))

  3. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ:

    УДАВКА ДЛЯ ЯМАЛА

  4. Оксана.:

    Кобылкин , просто не знает , чем ему заняться! Целыми днями он размышляет о совершенствовании своих коррупционных схем в ЯНАО , но по видимому, время остается и на «чудеса»! Интересно, сколько Ванюшка утащил денег с и с этого уродливого произведения? А . так всем жителям ЯНАО, должно быть понятно, что символизирует данное «произведение искусства»!

  5. ямалец:

    Да кукиш это нам всем на память от воровской банды

  6. ваня:

    ТВ разработчик рассказал что это Никогда не догадаетесь. Это рыбка, стоящая на хвосте. Что-то я не могу в этой стеле разглядеть рыбу.

  7. Родом из СССР:

    А сколько бюджетных денег съел это памятник безумству чиновников? По всему Ямалу люди мучаются в «деревяшках», а чиновники во главе Кобылкина последние деньги растаскивают! И когда наедятся по горло?!! Или это горло у них особенное?!!

  8. Апофиг:

    Я понял!!! Это сфинктер!!! И прошу заметить, он не сжат, значит и не боятся и вообще, с…ь хотели на всех!!!

  9. Салехардец:

    Граждане Салехарда!!
    Может кто знает каким образом
    принято решение о строительстве «ЭТОГО ЧУДА ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛИ»?
    Если это рыбка на хвосте — то понятно баптисты и без заграницы не обошлось!
    Если это «мертвая петля» — то без «слуг народа» точно не обошлось!
    Они то точно знают что ждет Салехард и при въезде этот знак
    напоминание народу о скором «светлом будущем».
    Стыдно за принимаемые решения «нашими слугами».
    Полный маразм принимаемых решений!

  10. Как вам...:

    Похоже на анус…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑