Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Глава Тазовского района ходит по сельским стройкам с шагомером

Опубликовано: 22 августа 2017, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

8 740 шагов проделал глава Тазовского района, осматривая строящие объекты в Антипаюте. Об этом рассказали корреспонденты Студии-Факт, которые заглянули в шагомер, встроенный в телефон Александра Иванова. За время визита глава района осмотрел порядка десяти объектов, к которым требуется дополнительное внимание со стороны районных властей.

Самый проблемный объект в селе — детский сад-долгострой, возведение которого началось 8 лет назад. За это время стройка пришла в негодность. По словам нового подрядчика, качество постройки низкое: здание будет гулять, отделка трескаться. Эксперты в ближайшее время определят: в каком объёме можно использовать то, что уже сооружено. Тем не менее, представители ООО «Реском-Инжиниринг» не побоялись назвать точный день сдачи объекта – 25 сентября 2019 года.

Глава Антипаюты Дмитрий Дружинин рассказал руководителю района еще об одной важной проблеме — острой нехватке дорог в селе, в первую очередь до местной больницы, отделения Сбербанка и микрорайона Буровиков.

Фото СМИ «ТВ Студия Факт»

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1204
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА пишет:

    Да не растраивайтесь -скоро рухнет СЕЛьКУПЕ. ТОЖЕ новый садик догнивает

  2. мер пишет:

    8 лет! Кто-то за это ответил? Куда потрачены деньги? Почему никто качество стройки не проверял? Это не полуостров Ямал — это полуостров Беспредел.

    • С Ямала пишет:

      Тазовский район не имеет ни какого отношения к полуострову Ямал, большая часть района находится на Гыданском полуострове. С географией Ямала ты видимо совсем незнаком.

      • мер пишет:

        Да какая разница, умник. Убери слова полуостров и получится Ямал! Разве в этом беда, беда в том, что деньги рекой утекают из бюджета, который я и ты наполняем.

  3. Ноябрьск пишет:

    Эка невидаль! У нас Романов по десять тысяч шагов кажный день отмеряет!

  4. Света пишет:

    По данным сайта Тазовского райна годовой доход главы за 2016г 9 млн 600 тыс р. Следовательно за день 9600000/365=26300. За час 26300/8=3287р. Судя из сведений в статье это был неспешный обход территории, можно предположить что шаг равен 0,5м, следователоно пройдено 8740/2=4370 метров. Нормальная скорость человека 5 км/ч, здесь примем её в два раза меньше (тк работа в тяжёлых условиях с частыми остановками), т.е.2,5 км/ч. Соответственно время затраченное на 8740 шагов с натяжкой 2 часа и стоит бюджету 6574 рубля, соответственно шаг главы по Антипаюте стоит 0,75рубля. Чего бы не шагать?

    • Свете пишет:

      И не лень же считать было! Очевидно совсем заняться нечем, а только считать деньги в чужом кармане!

      • Света пишет:

        Если вы не поняли, то я не рубли считала. Я цифре 8740 дала хоть какое то ощутимое объяснение. А то что это много или мало, если пройти столь шагов? Теперь хоть как то понять можно. А если честно я просто издеваюсь над бездарностью написанного.

  5. Не Света пишет:

    Фото на пятерку. Наф-Наф с друзьями. Калькулятор лучше бы взял для просчета украденного через ту же Антипаюту. Как там набережная c растащенным ярдом достраиваться будет? Это еще с десяток лет можно будет отчитываться, и вливать туда снова и снова. А дороги и тротуары строить снова куманьку по старой памяти поручить. Позабыв пару сотен лямов из бюджета, за якобы уже построенные антипаютинские дороги с пяток лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑